Мое детство
И тем более смартфоны.
Компьютера были не нужны.
Мы все гуляли до ночи.
Даже покушать забывали,
Лишь-бы домой не загнали.
Мы не боялись гулять,
Нас не надо сопровождать.
Игры разные были...
Мы вместе все дружили.
Почти не ссорились никогда,
Были все, как одна семья.
В куликашки, в выбивалы играли,
На асфальте мелом рисовали.
А классики - любимая игра,
В те времена была тогда.
В глухой телефон играли,
Про скакалку не забывали.
А "секретики" помните вы?
Может до сих пор целы они.
Детство свое забыть не смогу,
Иногда, в нем очутиться хочу.
Ведь самое счастливое было оно,
Сердцу близко, но уже далеко.
Свидетельство о публикации №118040705787
Тамара Грязнова 07.04.2018 14:19 Заявить о нарушении