Не дождаться. Ш. Р
И не дождаться вновь звонков,
Не отвести влюблённый взгляд,
Не доказать, что есть любовь,
Мне не простить тебя за бред,
За неуменье узнавать,
Не погасить и не разжечь,
Но я хочу всё испытать,
Потом теряться в пустоте,
Искать и, не найдя, уйти,
Простив безумие тебе
В непройденном ещё пути!
(11.11.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040705741