христос воскрес

Благовеста звон я слышу,
Пенье Ангелов с небес.
Каждый звон очистит душу,
В этот миг Христос воскрес.
Вся душа моя ликует,
Сердце заполняет стук.
А народ всё торжествует,
Что опять Христос воскрес.
Вот заря уже колдует,
В небе виден тёмный крест.
Христос смотрит с неба люди,
Вот воистину воскрес...


Рецензии