Берегите, люди, нос!
Берегите, люди, нос!
Мы вступаем в полосу,
Когда выбор на носу,
И чудовищный есть спрос,
Избиратель, на твой нос.
Проходимцы всюду бродят,
Без труда во власть проходят,
А потом за нос нас водят.
Не пора ли нам начать
Обучаться отличать
Знатока-руководителя
От лжеца-носоводитедя?
Свидетельство о публикации №118040705659