Останься... ведь впереди только ночь

Останься... ведь впереди только ночь.
Расстанься с сомненьем. Брось его прочь.
Я вижу, как ты  не хочешь уйти.
а вечер- он там...уже позади...

Не думай. Забудь сейчас обо всём.
Доверься! Любовь совсем не при чём.
Желаешь? Так будь смелее - возьми!
Отдай, что хотел, и что хочешь сними!

Ты шепчешь, губами ловишь мечту.
Я знаю, что думал взял - да не ту.
Попробуй на вкус- это будет с тобой.
Потрогай, почувствуй запах другой.

Решайся! Минуты  сделают всё!
И шанс дан тебе!  Ну, а мне всё равно!
Послушай!  Уж скоро мне закрывать!
Нельзя вино ночью мне продавать)


Рецензии