Девам посвящаю
В загадочном скоплении Гиады
Они подобны ласковым цветам
Несущим аромат ночной прохлады
Окутает вас облаком дурмана
И примите ее бальзам
Она как юная Диана
На радость рождена глазам
Кто уголок из рая вам создаст?
Вас окружит вниманьем и заботой
Любовь до капельки свою отдаст
И заиграют чувства трепетною нотой
Вы к ней на кухню лучше не ходите
А то в ловушку точно угодите
К ее достойным интересам
Относится любовь к деликатесам
А если вздумали жениться вдруг
Не прогадаете-тут спору нет
Она вам будет предана как друг
Счастливых долгих лет
Свидетельство о публикации №118040705516