Туристические хайку 2

Как оставлять чаевые,
Если платишь по карточке?
Трудный вопрос.

И в Вене, и в Риме встречал
Напоминания о сражениях с турками.
Далеко они забрались.

На башне в Брюгге
Все не так, как было в кино.
Но поднимался не зря.


Рецензии
осенний вечер..
недолго лежали чаевые
на столе

Михаил Ляблин   07.04.2018 19:46     Заявить о нарушении