Лайк

 В этих компаниях - кодекс приличия!
 Все ставят лайки без знаков отличия!
 Все ставят лайки, на что и не глядя,
 А потому, что там выгодный дядя.
 Эта система совсем не улыбчива
 Лайк не похож на простую отзывчивость!
 Лайк - политически очень корректный
 Бюрократический и не эффектный!
 Если не входишь ни в сеть, ни в компанию,
 То не рассчитывай ты на внимание:
 Лайк просто  так никому не даётся,
 Ныне за лайк потрудиться придётся!


Рецензии