Ни капли не сомневаюсь, что очень тебе нужна!
И абсолютно не важно правильное оно или нет.
Кто устанавливает границы реальные?
Я поэт у меня их попросту нет.
И моё видинение лишь этим верно,
Сердце вскрыло секрет любви...
И когда я вижу в глазах твоих подтверждение
Другие доводы не нужны.
Ты порой ближе,чем глоток воздуха,
Иногда важнее, чем весь эфир...
И фрустрация эта для меня спасение
От пробоин оставивших след в груди.
Мне до веры и до надежды
Намного ближе, чем до тебя.
Иногда кажется, что ты и есть сердце,
Как я могу не любить, не ждать?
Кто сказал что вот так вот надо,
Я бунтарь и мне всё равно.
Ты своим присутствием даришь такую радость
Превращая все существующие догматы в ноль.
Даже если бы мир стал необитаем,
Я бы без сомнений тебя нашла.
В грозах, молниях в океане
Во мне бушует твоя вода.
Даже если ты этого не замечаешь,
Какая разница, ерунда...
Не следствие главное, а причина
Ни капли не сомневаюсь,что тоже очень тебе нужна!
Свидетельство о публикации №118040705302