Мамочка - яркая звезда моего сердца

Вот ночь неслышно наступает,
Все погрузив в ночную мглу,
Лишь руки мамины мелькают,
Водя по выкройке иглу.

Только она не гасит света,
Давно малютка сладко спит,
Шитье закончить до рассвета,
Стараясь, мамочка, спешит.

Только одна она умеет
Любовь и боль нашу понять,
И приголубит, и согреет,
Так хочется ее обнять!

Когда вдали от дома будешь,
Она, как яркая звезда,
Будет светить. Ты не забудешь
Родную маму никогда!


Рецензии