К шестидесятилетию
Любовь? Друзья? Семья и дети?
Или, может быть, работа
и о сытости забота.
Кто ответить сможет смело?
Непростое это дело.
Тут стандарта не найти
и не сбиться бы с пути.
Дорогу сам себе ищи
и меньше на судьбу ропщи.
Чаще жизни улыбайся,
что б ни случилось-не сдавайся.
Свидетельство о публикации №118040705264