***

Свободной пыткой,
На дороге сгорбшего отца,
Я слышу как молчат.
О том, лишь, обездоленные уши,
Кричат.
Я буду рвать своих врагов, а ты не враг.
Я подарю свою любовь за "просто так".
Две встречи, даже больше чем
ждала,
Я не заплачу о тебе, не помня
зла.


Рецензии