Ушла и ты зарею красной

(Не весна меня тревожит, От весны я отойду, Все случится еще может, как во тьме иду, бреду!)

Ушла и ты зарею красной,
На пасху чтобы не воскрес,
Все предсказуемо ужасно,
Ты потеряла интерес.

Уже себя не убеждаю,
А раньше бы схватил невроз,
Что будет тоже не гадаю,
Моя любовь- шипы без роз.

И усмехнусь, немного криво,
О, как же это несмешно,
Ты улыбаешься игриво,
Все кончено давным-давно.

Я ненавижу разговоры,
Дал обещание родне?
Терзай меня собачья свора,
Зачем оправдываться мне.

Я не грешу, но все же грешен,
Перед тобой, перед собой,
И буду долго не утешен,
Я и не ждал любви иной.

07.04.2018г. сергий генн

Тихо, мудро, но надежно, Весть плохую донесла, Почему мне так тревожно? Ты от мук себя спасла.


Рецензии