Безнадёжен

*  *  *

Я безнадёжен. Ну нетути впрямь заливных одежд, чтобы запрятаться ровно в тину отравных бед.
Бал ныне правят другие. Им хоть моча в глаза. Да ничего, обмоют с грязи щели-глаза.
Что же нам делать, всеоким, может прильнуть-приснуть? И уподобиться многим, где только сах и кнут?
Нет. Не получится фокус. Хоть со скалы вперёд. Жизнь - это сложный опус. Сделай назло. Навзлёт.
______________________________________________________

07/04/2018


Рецензии