Спасение - в утончении чувств!

Чем сильнее вы кого-то чувствуете,
Тем вернее можете ему помочь!
Мыслями о ближних вы на них воздействуете!
Поэтому дурные мысли все гоните прочь!

Всегда и обо всём старайтесь думать лишь хорошее,
Чтоб именно оно и создавало жизненный режим!
При этом от другого, противоположного,
(Чем жизнь сейчас полна!), ты больше уязвим.

Это болезненнее будет ощущаться.

Задача - к чистому мышленью быстро возвращаться,
В молитвенное состоянье, образы хорошие:
Это спасёт в среде вас, грубостью поросшею!

("З.О".№ 14-10).     Ред. 07.04.2018.


Рецензии