На край ступени. Обязательная старость

«На край ступени. Обязательная старость.» апрель (2018г.)

На край ступени. Всё не полно.
Не до залитого бетона.
При духоте открыты окна.
При духоте потеешь томно.
На край ступени. Каблуки поставишь.
Устали ноженьки до стона.
Прихожая, капец, просторна.
Но обувь всё равно в углу оставишь.
На край ступени. Соскользнуть опасность.
При выходе с родного дома.
На красном на краю в углу икона.
Как край, за ним и обязательная  старость.


Рецензии