Ледники, что хранят моё сердце

Ледники, что хранят моё сердце,
Разбиваются вновь на осколки.
Словно эхо я слышу тот голос,
Что смеётся над верой в былое.
«Бог удачи?! Какими судьбами?»
Отвечает улыбкою гнева:
«Ты достала меня в этом мраке!
Я пришёл ослепить тебя светом!...»


Рецензии