Бездна

Пустое, в сущности пустое
все то, что не содержит смысл;
но тем не менее какое
свершение или каприз!!!
Что это было, может праздник,
воспринимающим глазам?,
вдруг понимающим: прекрасно,
что ты увидел это сам?
Услышал новое,такое,
что уловил не только слух
и на мгновения покоя
лишил. Тогда проснулся дух!
Теперь вопрос: что ж это было?
И не напрасно ль пропустил,
спустившуюся просто милость?
Ведь ты и в это время был.
Так стоит ли винить простое,
что его принял за пустое?!!!


Рецензии