Под каблуком

Чего-то я хочу, а что хочу - не знаю.
Всю жизнь свою прожил под женским каблуком.
И здесь неплохо мне, я вовсе не страдаю:
Ведь хочет лишь Она, а Я - уже потом.

К автору отношения не имеет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии