С Благовещением!

Благая весть пришла на землю -
И изменило в корне всё.
Спаситель к нам приблизил время -
Сыграв Божественную роль.

Мария - девушка простая -
Господу Богу посвятив себя.
Надежду в мир она впустила -
Покой и мир в сердца призвав.


Рецензии