Прогресс уж не остановить!

Остановить "прогресс" сейчас уж невозможно,
Но обращаться с техникою надо осторожно!
Без высокоразвитой души своими "достиженьями"
Всё человечество быстрее мчит к самоуничтоженью.

Ученью, данному вам ныне от Отца -
(На грани Жизни и Её конца!),
Задача главная - не только научить
По-настоящему друг друга всех любить,

Но дать понять всё то о Боге,
На чём споткнулись, словно на пороге.

       Ред.07.04.2018.


Рецензии