Пробуждение
Проснулась.
Меж явью и сном
Тонкая грань, эфемерное облачко.
Всласть потянулась
Всем телом кошачьим
До хруста в косточках.
Ловит ухо шум жизни,
Минуты текут, как патока,
Пробуждение,
Нового дня рождение
Такое сладкое!
Свидетельство о публикации №118040704881