Ах ты, память
Время падало в рассвет.
Мысли памяти коснулись,
Память чуткая в ответ
Вскользь коснулась прошлых лет.
Помнишь, юною дикаркой
Ты влюбилась враз и вдруг?..
Вещий ворон, знать, накаркал
Окунуться в горечь мук
Из-за зависти подруг.
Помнишь дерзкую подругу,
Перешедшую твой путь?..
Взяв любимого под руку,
Увела - не обессудь! -
Без возможности вернуть.
Ах ты, память, душу снова
Возжелала бередить?!
Помню прошлое до слова,
Но давно порвала нить,
Чтобы дальше как-то жить.
Свидетельство о публикации №118040704855
Екатерина Кунцевич 08.10.2018 17:23 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 08.10.2018 17:26 Заявить о нарушении