Преображение

07.04.2018
Преображение крылами облетело ,
И опустился день на плечи...
Все в облаке опять повисло ... 
И капать начинает благодать...
Откуда строчка прилетела?
Как я могу теперь узнать?
Все от меня, сказал мне бог.
Зачем?
Не видишь, мир оглох ?
Всё слышат шопот, отголоски...
Весь прошлый опыт,
Что в веках,
Нас заставляет жить полоской...
Пора у жить и в облаках...
Услышать все,что нам по силам,
Услышать мира благодать...
И не скрепеть пером в эфире,
А вместе с богом песнь принять. 


Рецензии