Яя - ЧЕ ЕЙ - КА Аа!!!

Яя - ЧЕ ЕЙ - КА Аа!!!...

   -  Уу - РУ Уу ЧЬ Яя!!!... -

ЕЁ!!!... -  ОН!!!...

   -  ЗА Аа -  ПО ОЛ -  НЯ Яя - ЕТ!!!... -

Ии иИ -  Уу БЕ ГА АЯ!!!...

   -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

СЕ БЯ Яя!!!... - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  СО ОХ - РА Аа - НЯ Яя - ЕТ!!!... -

ВО ОТ!!!...

   -  НА АС ТУ ПА ЕТ!!!... - МИ ИГ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ЗА Аа СИ Яя ЕТ  - ЛИ ИК!!!... -

ОО НА Аа!!!...  - СЪ -  РУ Уу ЧЬ ЁМ!!!...

   -  СО ОЛЬ - ЁТ - СЯ Яя!!!... -

Ии... -  СЪ - ТЪРУ УЙ - КО ОЙ!!!...

   -  ЗА - АС - МЕ - ЁТ - СЯ - Яя!!!... -

      ЯЯ

     ... ... ...

ВЕ ЕС  - НА Аа!!!... - ПЪРИ - ХО ОО - ДИ ИТ!!!

   -  СЪ -  ВЕ ЕС - ТЬ Юю!!!... -

Аа... - ВЕ - ЕСТЬ!!!...

   -  ТА Ии ЛА АСЬ!!!...  - ВЪ - МЕ ЕС - ТЕ!!!... -

Ии иИ - МЕ ЕС - ТО ОО!!!... - ТО ОО!!!

   -  ДУ Уу - ША Аа!!!... -

Яя! - ЧЕ ЕЙ - КА Аа!!!...

   -  ХО ОО - РО ОО - ША Аа!!!... -

      ША

      P.S

      ХО -  ХО ОР - ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИИ(Х)

      РО -  РО ОК -  ЛУЧЕНИЕ(О) ЕН ЕР ГИИ(Р)

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ША -  СИЛА  ДУХА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      КА -  НАЧАЛА(А)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(К) -  ДУША

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ЧЬ -  ДА АР(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      РУ -  РУ КА -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЭН ЭР ГИИ(Р)


Рецензии