Сметая
Как селевой поток .
Способен все пройти .
Так я иду всегда в бреду .
Необрошай внимание куда .
Зачем и почему иду вперёд всегда .
Я не таюсь не обхожу .
Вперёд иду и все сношу.
И взгляды шопот за спиной .
Мне все ровно я ведь иной .
Не вашего я понимания сила .
Как многих это все бесило .
Как ручейки весенней грязи .
Они текут куда вы мрази .
Замазать грязью вам меня .
А сам я грязь моя стезя .
Я грязь ты мразь .
Вам не понять как можно .
Жить существовать .
Вы мрази наносите лиш грязь .
А я урон вселенского моштаба.
Так я воспринял жизнь мою
На вас я сверху всех плюю
На вас мне все равно .
Поверь . Я зверь
а ты поверь .блоха теперь .
Свидетельство о публикации №118040704673