Мы с радостью весну...
На солнышко, улыбкой отвечаем.
А щебетанье птиц нам греет душу
И нравится всем пенье это слушать.
И пусть душа весною отдыхает...
Да только радость и любовь она пусть знает.
Пусть исполняются заветные желанья.
И постигает ум лишь нужные нам знанья.
весна 2017
Свидетельство о публикации №118040704672