Не подлежит к возврату

Контракт подписан и теперь не жалуйся, рогатый,
Ты сам стучался в мою дверь и называл крылатой.
Сказал: "Ну что тебе душа? Тяжелая, без толку.
С ней не взлететь и не дышать, болит и воет волком."

Такой товар тебе нужней, а мне иная прибыль.
Лететь все выше, и смеясь, дразнить свою погибель.
Ты был так жаден и смотрел голодными глазами,
Теперь не бей копытом в пол и не грози судами.

Грехами смертными 7-ю восполню я утрату.
К возврату? Нет, не подлежит, но подлежит разврату...

© Марина Дворянчикова 6.04.2018


Рецензии
Как жаль, теперь любовь товар,
Приносит волку прибыль.
Разврат - то с дьяволом контракт,
Несет Душе погибель.

Алина Бороздина   07.04.2018 15:07     Заявить о нарушении