Слова... слова...
Хоть не несут тепла, но дарят нам надежду
На то, что время повернется вспять
И будет непременно всё, как прежде...
Слова разлуки - битое стекло:
О них поранимся когда-то очень сильно.
И от того, что всё, увы, прошло,
Вдвойне нам эта боль невыносима.
Слова друзей, как солнца яркий свет:
Согреют нашу умирающую душу.
И, благодарная, она спешит в ответ
Простить обидевших её великодушно.
В любви слова и вовсе не нужны:
Чтоб рассказать о ней речей совсем не надо.
Нам хватит и бездонной глубины
В таком родном, таком любимом взгляде.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118040704615