Ох, мороз - не морозь...

Пробудилася весна…
Солнце – то в зените.
Веселится детвора
Плавая в корыте.
Только мал железный струг –
И тяжёл, и тесен,
Третий лишний, хоть и друг…
Малыш зол, невесел…

…На завтра рано разбудить
Маму попросил,
Молочка забыв испить
К лужи припустил.
Опоздал малыш, - ха – ха!
Занята та лужа.
Вместо бравого челна
Бороздила лужу…стужа.

    №  697.                МАЙ  2013 г.
 


Рецензии