От помощи обидчика напрасно закрываться!
Показывая, что ещё вам надобно изжить.
Кто нездоров психически, тот будет злиться, обижаться,
От помощи "обидчика" напрасно закрываться.
ВключИтся Гармоничный механизм самоуничтоженья
Лучше, чем "мудрые" военных "достижения" -
Планету думают оружьем защитить. Вотще!
Так человечество исчезнуть может вообще!
("З.О." №16-10г.). Ред.07.-4.2018.
Свидетельство о публикации №118040704587