Сила взгляда

 Не смотри на меня внимательно,не смотри
 Сила взгляда порой притягательна-
 Раз,два, три...
 Не гадай,о чём я думаю,
 Не угадать,
 Если только сама пожелаю сказать.
 А глаза у тебя бездонные,
 В пору в них утонуть.
 И голос твой тихий и ласковый
 До утра не даёт уснуть.

 2010г.


Рецензии
Ты обоюдный образ так изобразила,
И всё подробно объяснила,подтвердила.С уважением.

Забина   28.12.2019 20:12     Заявить о нарушении