Пепел завтрашнего дня
Я предчувствую - мне будет больно.
Но душа раскрывается русская,
Фраза к фразе ложится невольно.
Лето – знойное, жгучее, буйное
Встретит нас золотым фейерверком.
Будет так, как в рассказах у Бунина,
Где в конце всё уходит и меркнет.
Потому-то сегодня и страшно мне,
Вянет в шорохе дней колокольчик.
Подари мне букетик с ромашками,
Спеленает его осень скотчем.
Неподвластное будет утеряно.
Всё загадочное мной раскрыто.
Вижу то, что судьбою отмерено,
В ярких красках осенней палитры.
Огневых, золотисто-оранжевых…
Божья милость! Встаю на колени…
Я сгорю в этом пламени заживо,
Не оставив тебе даже тени.
Свидетельство о публикации №118040704421
Понравилось. Спасибо, что были, читали.
Татьяна Дадаева 11.04.2018 00:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Владимира 11.04.2018 10:25 Заявить о нарушении