***

***

Облик кемеровской элиты
Далеко не частный случай.
Все жертвы прошлого забыты
И с тех пор не стало лучше.

Их цель - власти удержание
И начальников доверие.
Это - элит вырождение.
У людей к ним недоверие.


Рецензии