Наш биологический предохранитель...

Бояться смерти будет человек всегда.
Это ж биологический "предохранитель".
Чтобы из жизни не уйти тогда,
Когда в том нет необходимости.

Открытостью прозревших и воспользуются те,
Кто не дозрел, в невежественной простоте,
Не знает ценностей, которые в душе содержатся,
Ударят прямо в уязвимое - чувство не лучшее!

Но закрываться всё ж нельзя ни в коем случае!

         Редакция 07.04.2018. (З.О.№16-10).


Рецензии