Аналитик

Всего того, что есть в моей душе
Уже давно не выскажешь словами.
Она одета и не в неглиже,
Там  все закрыто за семью замками
И в ней таится много разных  тайн,
Там глубина немыслимых событий.
Но главное… всегда звучит – создай
Все полотно из самых тонких нитей!!!

Минск, 2018


Рецензии