Через страх перешагни!
Дорогу знаешь. Через страх перешагни!
Раз победив себя, то меньше будешь и бояться!
Это духовный Путь, хоть многие Его страшатся,
Предпочитают свечечку поставить
И непременно в храме помолиться.
И этим якобы себя навек избавить
От страха - легче, чем с собой сразиться!
("З.О"№16-10). 07.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040704267