Уходим

мы уходим, мы все и всегда уходим
через мятые салфетки,
через мокрые от страха волосы,
через удары сердца, пропущенные в тот миг,
когда мир становится пресным.

и всё как в мифах, главное не оборачиваться,
иначе вся смелость испарится,
будто виденье, которое исчезло между твоих ресниц
в тот день, когда кроме них
для меня ничего больше не существовало.

мне страшно и душно в своей маленькой,
но такой привычной жизни.
а ведь её нужно каждый день
с кровью, смехом и болью
соскабливать с окрепшей души.
а я так не привык,
быть последовательным и сильным
в попытках обрести счастье и жить,
просто жить…
без попыток
разрушить
себя.

Ульяновск 05.04.18 1:25


Рецензии