Пройдём по жизни не спеша
ЗАПИСЬ В ПАСПОРТЕ-МЫ НЕ МОЛОДЫЕ...
НА ДВОИХ У НАС...ОДНА ДУША...
И НЕВАЖНО...ЧТО ГОЛОВЫ СЕДЫЕ!
ПРОЖИВАЕМ ГОД С ТОБОЙ-ЗА ДВА!
ЖИТЬ СПЕШИМ-ТОРОПИМСЯ-КУДА ТО...
ОТ СЧАСТЬЯ-У НАС КРУГОМ ГОЛОВА!...
ОТ ЭТОГО-НЕМНОГО СТРАШНОВАТО!
МЫ С ТОБОЙ...УЖЕ-НЕ МОЛОДЫЕ!
МНОГО ЛЕТ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ...
СОВСЕМ НЕДАВНО-БЫЛИ МЫ-ЧУЖИЕ...
А СЕЙЧАС ОДНИ С ТОБОЙ ПУТИ!
НЕТ УЖЕ В ГЛАЗАХ ТВОИХ-ПЕЧАЛИ!
ОБИДЫ-ГОРЕСТИ-ОТ ТЕБЯ УШЛИ...
НАС С ТОБОЙ НА НЕБЕ ПОВЕНЧАЛИ...
НА ЗЕМЛЕ-ДРУГ ДРУГА МЫ НАШЛИ!
.................................
МЫ ПРОЙДЁМ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША!...
ТОРОПИТЬСЯ...НИКУДА НЕ НАДО !
НА ДВОИХ У НАС...ОДНА ДУША!...
БУДЕМ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ!
А.З.апрель2018г
Свидетельство о публикации №118040700409