Ждущая
Ведь время лекарь… и тебя излечит
Укажет путь на небе млечный
Твоей судьбы дальнейшую дорогу
И когда ты перестанешь ждать
Порой вечерней стук раздастся робкий
Сбивая стулья и коробки
Ты бросишься скорее открывать…..
Войдёт продрогший и усталый
Поцелует и обнимет, как всегда
И счастья взойдёт твоя звезда
Для счастья ведь нужна такая малость
Забудешь враз свои обиды
Накроешь быстро стол и зажжёшь свечу...
Тихо скажешь быть с тобой хочу
И чувствовать твоей любви флюиды.
Наверно не уснёте до утра
Перебирая фото и рисунки
Пусть за окном звенят сосульки
Но будет к вам, так зима добра
Все успокоятся метели
Хоть на дЕнь, но успокоятся ветра
Согреешься у любви костра
И снова зазвучат в душе свирели..
Благодарю за вдохновение Елену Лапченко
http://www.stihi.ru/2018/03/19/10527
Свидетельство о публикации №118040704087