Поговори со мной, хоть через сны,

Поговори со мной ,хоть через сны,
Побудь со мной еще немного.
Мой Ангел, ты уже в пути,
Земной твой путь уже весь пройден.

Ты далеко , в незримой тишине,
Где Млечный путь берет свое начало,
Но свет твоей любви горит во мне.
Ты в памяти всегда со мною рядом...

Ты -в утренней росе вернешься к нам
И солнечным лучом согреешь нежно.
И растворишься вновь ты в новом дне
Дождем иль ветром бесконечным ...

Поговори со мной ,хоть через сны,
Побудь со мной еще немного.
Мой Ангел, ты уже в пути,
Земной твой путь уже весь пройден.

Побудь со мной...не уходи...
6.04.2018


Рецензии