Надежда

Отпусти меня боль. Отпусти навсегда.
 Пусть вернется счастье, радость и весна.
 Пусть стучится дождик тихо так в окно,
 не спеша войдет  радуга в мой дом.

Ветер легкий, звонкий за собой зовет,
белокрылой птицей я за ним лечу!
Мое сердце только о любви поет,
с нежностью её в сердце сохраню.

Каждый миг   и час ждем мы лишь тебя.
Поправляйся  быстро, прилетай скорей!
Обними всю землю, что ждала тебя.
Обними же маму поскорей.

Она тихо плачет, пряча свои слезы.
Боль ее души не унять ни чем.
 Сердца лишь касаясь золотые грезы
драгоценней стали всяких диадем.

Лишь одной надеждой всё живет она,
что вернешься скоро на своих двоих!
И обнимет ласково, с нежностью, любя
драгоценных деточек, внуков всех  своих.


 


Рецензии