Брат... прости

      «Всем есть пара:
        И сорокам,
        И слонам, и носорогам…»
     НИКИТА  НАЙДЕНОВ.

Кареглазую супругу
Мою верную подругу
В детстве с щёчками рубина
Нарекли с рожденья – Зина.

Полюбились, поженились
Пара деток народились.
Парой ели, веселились
Парой в школу снарядились.
Два мальчишки, братца два
Неразлучная семья.

Парой наголо побрили
Парой в армию сходили.
Отслужили, возвратились
Парой в девушку влюбились.

Пара тройкой не бывает
Разлучились близнецы…
Любовь – быть парою желает
Третий лишний, брат… прости!

    №  698.                ИЮНЬ  2013 г.


Рецензии