Марк

С Днём Рождения, наш Марк
Тебя  мы поздравляем !
Быть  здоровым и счастливым
Мы тебе желаем !

Расти умным , добрым , смелым
Весёлым и красивым .
Будь в учение примерным
С братом справедливым .

Любознательным расти ,
Находчивым и наблюдательным .
А в учение и деле
Будь всегда внимательным .

Научись  дружить с друзьями
С ними всем делиться
Всё тебе, любимый наш, 
В жизни пригодиться !!!

 


Рецензии