***
лежащий в морге,
Гордился очень медвежьей шкурой
Писатель трудный,
С макулатурой
Куда,ты прёшься...
В литературу!
и я не ладный,
свернувшись
складно
пройдусь по теме
осемененья
О, Конкордия!
Льётся речь...
Знаю к замыслу не...
Свидетельство о публикации №118040703980