Ты
Ты можешь создать Супермозг.
Ты можешь пьянствовать годы
Или создать Крымский мост.
Ты мэтр и крутой идеолог,
Ты двинул в народ Интернет,
Ты очень плохой психолог,
И... честность, которой "щас"нет...
Ты можешь писать поэмы,
Ты можешь колоть дрова...
Свободный в выборе темы,
Иль с темой знаком едва.
Ты можешь взлететь как сокол,
Ты можешь мордой в грязь.
Ты можешь мыслить высоко
Иль низко упасть, осрамясь.
Ты можешь создать шедевры.
Ты можешь изгадить всё.
Ты должен понять - все резервы
Природы Твоей естество!
Решает где минус, где плюс
Лишь разум природный наш -
Разумных людей союз!!
А если кругом "раскордаж" -
Мы к чёрту летим без сдержек,..
Включай же земные мозги!
Нас боги, конечно, поддержат,
Но...сам Ты Себе помоги!
Свидетельство о публикации №118040700388