Кончина зимы

Истекая кровью луж
Ждёт зима своей кончины,
Время серостью рутины
Лечит жар ей бывших стуж.
Вскрылись вены стылых рек,
У сугробов рвётся брюхо
И готова повитуха
Встретить новой жизни бег...


Рецензии