Отпечаталась ракушка...
На руке моей...
Просто маленькое ушко
Прикорнуло к ней.
Прикорнуло, отдохнуло
И потом ушло.
Чтобы маленькую радость
Снегом занесло.
Через много поколений
Это не пройдет.
И нечаянное счастье
Снова прорастет.
1990
Свидетельство о публикации №118040700386