Выдыхай

Выдыхай меня вон из лёгких.
Вытесняй из продрогшей души.
Выливай из бокала по капле.
Присмирить моих бесов спеши.
Только я приду к тебе снова.
Я накрою морскою волной.
И соленой водою по венам
Утащу тебя вслед за собой.


Рецензии
жестоко както

Гриша Воскресеновский   17.04.2018 00:18     Заявить о нарушении