314. Желаю Божьих Вам прикосновений!

.
.
Желаю Божьих вам прикосновений,
Они   сродни   скорее  волшебству.
Так потрясающе  полны  волнений,
Любовь  подобная загадочному сну.
            


Желаю Божьего я вам прикосновения,
Тогда так  билось  сердце от  аритмии.
Звала к себе я  чудные  мгновенья,
Для  милой  матушки  своей  России!



О!Если б  знали,что минуло ,
                что дальше было,
Жила тогда я в Англии   немилой.
Спешила я к священным  берегам
Иных спасала ложь,а нас родной туман.


Рецензии